中文简体 English

021-50936790 / 50936791

德国 Cytec

products center上海世辰机电有限公司

  • 耦合系统
left
  • 耦合系统
left
耦合系统
 

CyDock油缸系统使用简单的技术来保证最终的精度和安全。    

联结螺栓通过径向操作锁定段可以自动积极锁定。这样做是没有要求。   

油缸是通过液压或气动的力量来打开的。它的握力高达几百吨。      

行业应用
规格性能特性
 

:     

螺栓推进汽缸壳里。弹簧按径向滑动,推动三维锁定段进入联结螺栓的环形槽里,创建一个真实的锁。  

      

打开:     

压力引入滑槽的环状的表面。然后顶住弹簧,使三维锁定段从环槽中脱离。这样可以确保锁的安全打开,即使在负载。

 
注塑模具机器 


 
耦合                                                                          推出


 
可靠的打开,关闭和锁条的锁定保证一个无障碍的、安全porduction过程,塑料pallett注塑模具机器举例说明。 
在这个特定的应用中,一个额外的动力冲程能产生的锁定是安全的,甚至在高强度的反作用力下。

 

 

     
       热成型机器中的模锁                                                            拉伸吹塑成型机

资料下载

返回上一级