中文简体 English

021-50936790 / 50936791

首页 > 产品知识 > 行星减速机详细介绍 > CP系列优化升级公告...

行星减速机详细介绍

news center上海世辰机电有限公司

CP系列优化升级公告

来源:CP系列优化升级公告发布日期:2020-07-03点击量:

CP系列优化升级公告

感谢您一直以来对威腾斯坦产品的信任与支持,为了给客户带来更高性能的产品和更好的用户体验,我们对CP产品系列进行了优化升级。

新版CP系列

CP/ CPS 行星齿轮箱专为具有中低定位精度要求的中端和经济型应用量身定制,集高度灵活性和高效率于一体,备受客户青睐,新版的CP/ CPS系列,不仅能与旧版100%兼容,更可让您享有更高的性能:

  • 高度灵活性:针对不同的需求,可提供不同的输出类型,达到最大的设计自由度。
  • 最佳性价比:该系列齿轮箱运行高效,且适用于经济性的解决方案。
  • 快速选型:使用 SIZING ASSISTANT,即可以根据应用数据或电机在数秒内高效完成在线选型。
上一篇: No Next 下一篇:行星减速机详细介绍

返回上一页