中文简体 English

021-50936790/021-50936791

首页 > 公司简介

公司简介

about us上海世辰机电有限公司











 

 

上海世辰机电有限公司成立于2009年,注册资本人民币1000万元。公司通过IS09001 : 2015体系认证,并在2020年成为国家认定的高新技术企业。

公司的主营业务为授权代理销售数家进口品牌工业自动化产品及为汽车行业提供设备系统集成。同时为各大型企业提供物料资源整合(MRO)及进出口业务代理服务。

我们参与了包括一汽大众,上汽, 南汽,一汽等多个整车厂的车身焊装设备以及比亚迪座椅焊接工作站和夹具的设计开发与制造集成项目。

公司拥有独立的进出口权,为进出口A类企业。通过与众多自动化厂商密切合作,形成了一个稳定而高效的全球化供应链体系,加之专业的背景及一切以客户为导向的经营理念,竭诚为客户提供全方位的最佳服务。

    上海世辰机电始终坚持“以共赢为目的,精诚合作、共同发展”的宗旨,真诚希望能以我们务实的态度和专业的服务为客户与业务伙伴不断创造价值,共创辉煌。